-
DR Carni e Prodotti tipici
Da sempre nel settore gastronomico e alimentare è specialista nella produzione di: Salsiccia, Sopressata, Nduja e tanto altro.
-
La Licurdia: storia e ricetta
Il piatto più povero della tradizione popolare che in epoca pastorale fu uno dei piatti soliti che si trovava sulle tavole dei contadini.
-
La Pitta Liscia De.Co.
Una specie di pane la cui forma ''a ciambella'' dal buco centrale la contraddistingue da qualunque altra produzione similare del Sud Italia.
-
I Salumi De.Co. di Roseto
Il filettuccio, la soppressata e la salsiccia sono i tre prodotti De.Co, di Roseto, forte espressione della tradizione salumiera calabrese
-
I prodotti De.Co. di Roseto
Genuinità è la parola chiave per descrivere i prodotti locali che, per la loro qualità e per il loro sapore, si possono fregiare del Marchio di Qualità De.Co. di Roseto Capo Spulico.
-
Roseto Città delle Ciliegie
E' lei la Ciliegia più bella d'Italia. Rossa e carnosa, è diventata uno dei simboli di Roseto Capo Spulico
-
Masseria Capoliscio
Qui ogni stagione è un'esperienza. In Masseria si realizzano visite, laboratori, degustazioni, pranzi e cene tutti rigorosamente con prodotti locali.
-
Olio Extra Vergine d'Oliva De.Co.
A Roseto Capo Spulico si sta lavorando per la salvaguardia delle varietà autoctone e di eccellenza delle olive, grazie a un'olivicoltura basata su sistemi ancora tradizionali, legati alle ridotte dimensioni delle aziende, spesso a conduzione familiare.